41. Silvesterlauf um den Salzgittersee

Liebe Läuferinnen und Läufer,

die LG Salzgitter bedankt sich herzlich für Ihre Teilnahme am 41. Silvesterlauf um den Salzgittersee. 1165 Läuferinnen und Läufer liefen durch das Ziel.

Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Helfern und Sponsoren bedanken, ohne deren Unterstützung die Durchführung so nicht möglich gewesen wäre. Unser Dank geht an die Salzgitter AG, die Helfer im Wettkampfbüro, Start-/Zielbereich und beim Glühweinverkauf, den Mitarbeitern bei "Auf zu Manu" und den städtischen Betrieben Bäder, Sport und Freizeit GmbH und SRB, der Freiwilligen Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Lebenstedt sowie allen übrigen Unterstützern.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes Jahr 2018 und hoffen auf ein Wiedersehen beim 42. Silvesterlauf um den Salzgittersee!

Ergebnisse und Urkunden finden Sie hier