40. Silvesterlauf um den Salzgittersee

Liebe Läuferinnen und Läufer,

die LG Salzgitter bedankt sich herzlich für Ihre Teilnahme am 40. Silvesterlauf um den Salzgittersee. 1106 Läuferinnen und Läufer liefen durch das Ziel.

Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Helfern und Sponsoren bedanken, ohne deren Unterstützung die Durchführung so nicht möglich gewesen wäre. Unser Dank geht an die Salzgitter AG, die Helfer im Wettkampfbüro, Start-/Zielbereich und beim Glühweinverkauf, den Mitarbeitern im Wirtshaus Neumanns und den städtischen Betrieben Bäder, Sport und Freizeit und SRB, der Freiwilligen Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Lebenstedt sowie allen übrigen Unterstützern.

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes Jahr 2017 und hoffen auf ein Wiedersehen beim 41. Silvesterlauf um den Salzgittersee!

Ergebnisse und Urkunden finden Sie hier